
Un sinfín de colores y sabores marcaron el desarrollo de la tercera versión del FOOD FEST 2018
El ciclo de Enseñanza Básica desarrolló este jueves 8 y viernes 9 de noviembre, el FOOD FEST con una masiva concurrencia de invitados. Entre ellos, se contó con la presencia de Miss Claudia Díaz, Directora General Colegios Pedro de Valdivia, Miss Marcela Rossi, Directora de nuestro colegio, Equipo Directivo, profesores y estudiantes.
La muestra nos trasladó a diferentes países a lo largo del mundo. Algunos de ellos fueron: México, Chile, Estados unidos, India, Italia, Francia, Venezuela, Colombia, España, entre otros.
Los estudiantes estuvieron preparando esta actividad durante noviembre, y nos sorprendieron con exposiciones en inglés sobre la cultura local y gastronomía de los países elegidos. Esto permite cumplir con algunos objetivos que se quieren llevar a cabo en esta actividad, tales como el uso del idioma inglés (vocabulario, gramática, fonética y ortografía) para expresarse, estrategias para una comunicación efectiva, desarrollo de un trabajo colaborativo, entre otros.